鄉村風格廚房設計作品

鄉村風格是歐洲的產物,在材質的使用上,主張取材於大自然,天花板少不了木樑,牆壁則以粗糙、自然的石材為主,地板以不光滑的石材和木板為佳,另外,利用光和影的趣味,製造溫馨的感覺,也是鄉村居家室內設計的重頭戲。

鄉村風格廚房設計作品

鄉村風格廚房設計作品

在歐洲幾乎家家戶戶都是採用開放式廚房,因此開放式廚房也成了鄉村風格的室內設計特色之一,如果你怕油煙或是其他因素,不能接受開放式廚房,在風格規劃上就得取捨。鄉村和大地有著密不可分的關連性,一般來說,一樓和別墅是最適合的,其次若是公寓或大樓式的住宅,也一定要留有陽台來植栽,製造盎然綠意,有陽臺的住宅,千萬別嫌室內空間太小,連陽台也想打出去來增加室內空間,保有種植香草、花朵的陽臺,可為鄉村風格加分喔!

鄉村風格廚房設計作品


室內設計作品

現代風格設計作品
仿清水模設計作品
兒孩房設計作品
浴室設計作品
廚房設計作品
女孩房設計作品

CONTACT CORNER DESIGN

好的室內設計點子,好的空間設計概念,優秀的室內裝修工班,都在轉角室內裝修設計,有任何問歡迎來電 OR E-Mail諮詢,我們很樂意為您服務與解答。