廚房設計作品

廚房設計主要分為三大部分:烹飪區、準備區和用餐區,而這些區域都有各自獨立的功能性,相互之間又有一定的聯繫,在設計時除了要考量烹飪區一定程度的封閉,避免油煙溢至其他空間造成空氣污染,也要考慮其他空間操作動線是否流暢;同時,這些功能分區也必須符合住宅空間面積的比例、家庭成員的生活習慣以及機能需求等要素,進行不同程度的組合與調整。例如考慮整體設計風格是否一致性?那就要考慮客廳、餐廳的傢俱與廚房傢俱色調是否和諧,盡量做到傢俱和櫥櫃在風格上和諧一致。

廚房設計作品

廚房設計作品

另外對於每天會開伙的家庭,在選擇廚房爐具時,要用心挑選購買不會產生太多油煙的廚房用具,最重要不可或缺的,一定要買大功率多功能的抽油煙機,保護好全家人的健康。

廚房設計作品


室內設計作品

現代風格設計作品
仿清水模設計作品
兒孩房設計作品
浴室設計作品
鄉村風格廚房設計作品
女孩房設計作品

CONTACT CORNER DESIGN

好的室內設計點子,好的空間設計概念,優秀的室內裝修工班,都在轉角室內裝修設計,有任何問歡迎來電 OR E-Mail諮詢,我們很樂意為您服務與解答。