兒孩房設計作品

兒童房設計作品

這些年,爸爸媽媽佈置兒童房的重點,已從原有的功能性組合及安全性考量,逐漸轉向重視兒童房對孩子心理層面的影響因子,對成長中孩童色彩美學、創造力、收納習慣與邏輯分析能力、樂觀獨立的人格及家具擺設對於孩童心理安全感的影響等等。

兒童房設計作品

兒童房設計作品

一般兒童房設計,或許只侷限在一個房間裡,但透過教養專家學者的角度,整個家就是孩子的生活空間,是爸媽與孩子共享的遊樂場,所以若預算允許,打造一個適合孩童成長的住宅空間是非常重要的。設計師在這個小孩房設計案中,特別於床邊貼心的加了一張桌椅,就是希望能拉近爸爸媽媽與小朋友之的距離,可以睡前跟小孩說說故事、談談心,可以讓忙碌的父母多花點時間陪小孩子成長。

兒童房設計作品


室內設計作品

現代風格設計作品
仿清水模設計作品
浴室設計作品
廚房設計作品
鄉村風格廚房設計作品
女孩房設計作品

CONTACT CORNER DESIGN

好的室內設計點子,好的空間設計概念,優秀的室內裝修工班,都在轉角室內裝修設計,有任何問歡迎來電 OR E-Mail諮詢,我們很樂意為您服務與解答。