仿清水模設計作品

仿清水模設計作品

空間中沉穩簡單卻細膩豐富的設計線條,來自許多內斂材質的堆疊;現在的建築內裝已少有實體的水泥牆隔間,為了復刻清水混凝土的材質表情,設計者以水泥板導出空間的簡約張力,不論是真水泥還是仿水泥,那種能夠完美襯托各種風格的「灰」,或許才是清水混凝土深藏不露的魅力...

仿清水模設計作品

大面積的清水模主牆突顯屋主的獨特品味,以灰色的水泥板在每片切出45度導角與圓孔,呈現出仿清水模的質地,用不同材質取代不但能精準的掌控預算,在施工上也更能得心應手;更能在裸露的空間上,呈現粗獷與細膩的兩種表情,滿足屋主對清水模水 泥材質的熱愛。目前市面裝修材料上,已有許許多多的仿清水模替代材質紛紛出籠,有特殊塗料、磚面甚至壁紙,造福了無數追求質感設計的屋主們!

仿清水模設計作品


室內設計作品

現代風格設計作品
兒童房設計作品
浴室設計作品
廚房設計作品
鄉村風格廚房設計作品
女孩房設計作品

CONTACT CORNER DESIGN

好的室內設計點子,好的空間設計概念,優秀的室內裝修工班,都在轉角室內裝修設計,有任何問歡迎來電 OR E-Mail諮詢,我們很樂意為您服務與解答。